Etapa 4. Selecionar a criptografia em soluções

A janela Criptografia em soluções é exibida apenas se você tiver selecionado Estações de trabalho como escopo de proteção.

O Kaspersky Endpoint Security for Windows inclui ferramentas de criptografia para as informações armazenadas nos dispositivos cliente baseados em Windows. Essas ferramentas de criptografia têm Advanced Encryption Standard (AES) implementado com comprimento de chave de 256 ou 56 bits.

O download e o uso do pacote de distribuição com um comprimento de chave de 256 bits devem ser executados em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis. Para baixar um pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows que seja válido para as necessidades da sua organização, consulte a legislação do país em que os dispositivos clientes da sua organização estejam localizados.

A etapa Criptografia em soluções do Assistente de início rápido.

Selecionar a criptografia em soluções

Na janela Criptografia em soluções, selecione um dos seguintes tipos de criptografia:

É possível selecionar o pacote de distribuição para o Kaspersky Endpoint Security for Windows com o tipo de criptografia necessário posteriormente, de modo separado, a partir do assistente de início rápido.